Плато Путорана

Апрель 2015
Норильск — это не только газ, грязь и серость ;)

Фото — мои

Видео — в комментариях
Otto_spb
189
4200
Опубликовано на img
Плато Путорана — самое красивое место на земле. Был там.
1179x772 px
Фото моего отца
Была одна грустная история.
qxd: Места там особенные и суровые, да. Манят так, что некоторые из–за такого "тундрового" образа жизни не в силах покинуть Норильск. Хоть и понимают, что давно пора.
qxd: да, очень–очень сильно рисковал человек, за гранью разумного. И проиграл, увы...
BookMaster: фига се рисковал, как я понял, опыта то у него великого не было в туризме, потом имеющиеся проблемы со здоровьем о которых человек знал, не очень хорошая физическая форма, если сложить все вместе, и то что он пошел один, это все одно, что в шестизарядный револьвер зарядить 1 патрон и прокручивая барабан стрельнуть себе в башку шесть раз... шансы выжить есть, но не очень большие, маленькие я бы сказал шансы... и то что он не прекратил свой маршрут рыгая по утрам и понимая что у него есть проблемы с желудком, Да еще и очень тяжело шагая и не проходя запланированных на день километров — это вообще было критиническим поступком, либо человек реально не понимал, к чему могут привести проблемы с желудком, тем более при питании в походе "не очень диетической" пищей. плоскостопие не самое страшное заболевание, если вам не нужно много ходить с тяжелым рюкзаком по пересеченной местности, в противном случае это проблема, причём большая, не зря с плоскостопием в армию не берут, мороки от бойца с плоскостопием больше чем пользы... В общем он сам себе смертный приговор подписал, да еще и амнистии игнорировал.
на плато путорана очень хотел сходить... у меня там брат с друзьями лыжную пятерку прошел, я тоже хотел, но не сложилось.... с братом не пошел так как был еще маловат, девятый класс еще не кончился, в институте не было денег, потом не было компаньонов, а теперь не та физподготовка что бы по путорану ходить, пузико отрастил, хотя на снегоходах такой физподготовки уже не требуется как на лыжный поход, хотя с компаньонами все еще проблема...